Директор НИИ качества безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ имени Плеханова выступила на форуме

Автор: Анна Лоскутова
Директор НИИ качества безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ имени Плеханова выступила на форуме. Фото взято с официального сайта учебного учреждения
Директор НИИ качества безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ имени Плеханова выступила на форуме. Фото взято с официального сайта учебного учреждения

Директор Научно-исследовательского института качества безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов Российского экономического университета имени Георгия Плеханова Татьяна Савенкова 20 октября выступила с докладом на Международном форуме «Российская неделя стандартизации».

Во время мероприятия специалист проанализировала финансовые и человеческие ресурсы столичной кондитерской отрасли, сообщили на официальном сайте учебного учреждения.

Как уточняет Татьяна Савенкова, в некоторых регионах подобные предприятия вошли в число самых крупных налогоплательщиков. Исходя из анализа эксперта, 68 тысяч россиян работают в кондитерских компаниях.

Доклад Татьяны Савенковой был создан в рамках форума «Стандартизация в АПК — поддержка экспортного потенциала: традиции и инновации».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Встречу ко Дню пожилого человека провели в районной библиотеке (далее...)



Новости СМИ2