Эксперты РЭУ выступили на бизнес-конференции

Автор: Анна Лоскутова
Эксперты РЭУ выступили на бизнес-конференции. Фото взято с официального сайта образовательного учреждения
Эксперты РЭУ выступили на бизнес-конференции. Фото взято с официального сайта образовательного учреждения

Эксперты Российского экономического университета имени Георгия Плеханова 10 марта выступили на бизнес-конференции «Кондитерские изделия ХХl века. Новая реальность. Новая стратегия».

Встреча была посвящена кондитерской индустрии, сообщили на официальном сайте образовательного учреждения.

Во время конференции сотрудники Национального исследовательского института «Качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов» РЭУ презентовали итоги авторских исследований.

Также, на встрече выступила директор института Татьяна Савенкова, которая дала оценку состоянию технического регулирования кондитерской сферы и стратегии устранения торговых барьеров. В то же время, Елена Демченко, заместитель руководителя, разобрала различные пути повышения качества кондитерских изделий и способы устранения проблем и препятствий в развитии экспорта.

Добавим, что на конференции приветственное слово сказал председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров.

Напомним, что сотрудники РЭУ имени Плеханова ежемесячно принимают участие в различных масштабных научных конференциях.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супрематизм: лекцию прочтут в Новой Третьяковке (далее...)



Новости СМИ2