В школе №627 имени генерала Дмитрия Лелюшенко 24 марта для учеников предпрофессиональных классов прошел тренинг на тему: «Трансформация сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса в России».
Экспертом выступила президент Международной ассоциации пищевой безопасности, руководитель и основатель Независимого центра сертификации и экспертизы Ольга Пасько.
На встрече ребята узнали, как работает гостиничный бизнес в нашей стране, познакомились с системой идентификации, оценки и управления опасными факторами, которые влияют на безопасность продукции и многое другое.
Наиболее активные участники получили памятные подарки и призы от спикера, проинформировали на странице образовательного учреждения в социальных сетях.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Урок для дошкольников пройдет в центре «Семья» (далее...)