В рамках фестиваля «Москва — на волне. Рыбная неделя» в столице проведут развлекательные мероприятия.
Так, на рыбном рынке на Новоухтомском шоссе проведут шоу по разделыванию тунца. Жители и гости Москвы смогут также принять участие в традиционных кулинарных мастер-классах. В день закрытия фестиваля, 2 июня, шеф-повар проведет необычный перфоманс. Гости мероприятия смогут попробовать тартар, сашими и стейк из тунца.
Жители и гости Москвы смогут самостоятельно купить морепродукты, привезенные с разных уголков России, на рынке на Школьной улице. В частности, из Черноморского региона в столицу привезли камбалу и барабульку из Дальневосточного — императорские устрицы и консервированных камчатских крабов. Кроме этого, горожане смогут послушать живые выступления кавер-групп и джаз-бэндов, сообщили на сайте мэра Москвы.